特朗普不负重望!频频加速搅乱美国给中国送大礼

发布时间:2017-08-28 10:19:40  来源:中华必亮剑 环球视线   编辑:周小平 宋鲁郑      网友评论 0

老美大选时,小平老师就十分支持他上位。并表示此人上位可以加速搞乱美国,只要他当选了,必然吃土庆贺。结果,特朗普当选,小平也如约吃了土。此后特朗普频频出招,终于美国如我们所愿,越来越乱了。近日,特朗普转发了美国海军陆战队司令的推特,并以毫不妥协的态度称关岛轰炸机已经就位,随时可以横跨太平洋攻击朝藓。

特朗普不负重望!频频加速搅乱美国给中国送大礼

特朗普

无论是奥巴马还是特朗普,美朝关系似乎摆脱不了陷入恶性循环的漩涡。两边都是硬茬儿,谁也不肯给对方台阶下。特朗普也好,金将军也罢,他们已经不是第一次发出异常激烈的言辞了。

但特朗普似乎忘了他现在是在代表世界第一大经济体发出此话,无论他是想威慑朝藓,还是真的会出手,他的愤怒,已经在整个金融市场掀起了震荡。据悉,特朗普在发表这番言论后,美股大跌,美元缩水,连带着欧洲股市一起摇晃不稳。

特朗普不负重望!频频加速搅乱美国给中国送大礼

特朗普与默克尔

特朗普发泄个人情绪,丝毫没有考虑到美国总统在世界的影响力。就连美国昔日的盟友德国也看不下去了。德国总理默克尔于当天晚上表示,希望特朗普认清当下的形势以及世界人民对和平的诉求,措辞的升级和军事的威胁无疑对解决争端,促进地区和平没有任何意义。并称,如果美国对朝动武,德国将不会站队美国。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]