这才是印度突然撤军真正原因!国人看后惊呆了

发布时间:2017-08-30 10:04:42  来源:牛弹琴微信 占豪微信 环球视线   编辑:牛弹琴 占豪      网友评论 0

不过,更让特朗普郁闷的恐怕还不止三哥没有按照套路出牌,而是德国盟友又恶心他了!数日前,默克尔明确表示,若美朝战争爆发德国不会站在美国一边。但这不是全部,更让特朗普感到无法忍受的是德国的媒体。创办于1948年、在德国最受欢迎、每期发行量高达60万份的时事社会生活类周刊——《明星》,在其最新一期封面上。

这才是印度突然撤军真正原因!国人看后惊呆了

默克尔

刊登了特朗普身披美国国旗行纳粹礼的大幅照片,封面报道标题是“他的奋斗”,作为对希特勒《我的奋斗》的影射。标题下的小标题则是:新纳粹、三K党和种族主义,特朗普如何煽动美国的仇恨。

特朗普虽然有时候有些极端,但客观点说距离纳粹还远得很,德国著名媒体之所以如此“黑”特朗普,主要原因还是特朗普政府对德、对欧的关系和态度让德国人不爽,由此我们也可以看出,美欧、美德关系的确是不太好。不过,我们也要清楚,虽然他们关系不好,但他们依然是盟友,所以当事情来的时候,德国依然还是可能会和美国站在一个立场上的。

这才是印度突然撤军真正原因!国人看后惊呆了

默克尔与特朗普

譬如,哪怕德国及欧洲盟友都非常反对特朗普要求他们增加军费,但最终还是部分妥协了,哪怕依然达不到特朗普的要求,但他们并未决裂。在美欧之间,他们的关系是有了裂痕,这种裂痕是我们可以利用的,明白这一点就够了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]