弟媳当面向姐夫提荒唐要求,事后竟然还赖着不走

发布时间:2017-08-31 09:44:21  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

说是家里实在没办法了,现在我弟家的孩子要上学,我不借个5000就没法过了,我当时就怒了,直接让她们俩走,弟媳全程低着头,是我妈在一直说,我就先拿我弟媳开刀:“你没钱了是吧?你是开车来的,车比我家的车好,你手上戴得钻戒,比我的贵,你找我借钱,要点儿脸吗?”

说的我弟媳哑口无言,之后她们俩跟我吵吵闹闹的,我这客人也越来越多了,我妈让弟媳先回去,自己就在我店里赖着,坐在店门口,一言不发。到了中午,我叫了外卖喊她一起吃,她也不进来吃,说是我不借钱,她就坐店门口不走了!

弟媳当面向姐夫提荒唐要求,事后竟然还赖着不走

我当时心里都不知道是什么滋味,生气、难过、想笑、无语、纠结……各种感觉在心头。我妈也不吵不闹,就在店门口坐着,还有不少熟客问我那是谁,怎么回事儿?

我都不知道怎么回答,我妈却会时不时随口来一句“我是她妈!”,这话就像刀子一样刺痛我的心。她就这样做到了晚上,我问我老公怎么办,我老公正在外面跑车,说让我决定。

弟媳当面向姐夫提荒唐要求,事后竟然还赖着不走

我实在没办法,只好说5000没有,先给“借”1500,这才让我妈打车回去了。关了店门之后,我整个人都快崩溃了,这样的无底洞,这样的妈?我该怎么办?下一次,我绝对不会再给了!这分明就是道德绑架和亲情敲诈啊!可是,再来闹我该怎么办?毕竟是我亲妈!找人轰她吗?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]