弟媳当面向姐夫提荒唐要求,事后竟然还赖着不走

发布时间:2017-08-31 09:44:21  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

办案民警:案发当天中午,“石墨生花”(下文简称“胡某”)买了一份水饺给这个女子送了过去,这名女子看见“石墨生花”本人了。而且觉得这个真人比照片上长得还要帅气。在约定地点,等待小赵上车的胡某还在自己的商务车里喷了香水,不一会看见小赵走了过来,他殷勤地打开了车门。

弟媳当面向姐夫提荒唐要求,事后竟然还赖着不走

行驶途中,胡某很自然的做出了一个举动,他打开一瓶易拉罐饮料递给了小赵,喝了饮料的小赵情绪突然不对劲了,她大声说笑,显得十分亢奋,感觉快喝完了,小赵还使劲把饮料罐摇了摇一饮而尽。

胡某用眼睛瞄了一旁的小赵,看见她喝完了饮料,就把车窗打开,让小赵把空罐子扔出窗外,很明显,这段视频是车里秘密拍下的,摄像头就在正前方。小赵一上车就对车里的这个摄像头产生怀疑。

弟媳当面向姐夫提荒唐要求,事后竟然还赖着不走

但胡某当时哄骗她称“这是个GPS”。实际上这个东西是行车记录仪,并且是把行车记录仪的摄像头反转过来拍摄车内。喝了饮料的小赵逐渐陷入了昏迷状态,胡某在哄骗女子喝过这个饮料之后,一边开车一边在用余光去瞟这个女子,当发现这个女子药力已经上来之后,胡某就把车停在路边,对小赵实施了性侵。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]