弟媳当面向姐夫提荒唐要求,事后竟然还赖着不走

发布时间:2017-08-31 09:44:21  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

事后,小赵对车里发生的一切浑然不觉。小赵说,一觉醒来,发现自己正躺在家中,下身赤裸,而时间已经是第二天上午。由于平时根本没有裸睡的习惯,再结合自己的遭遇,她才因此怀疑被胡某迷奸。据胡某交代,在将小赵送回家中后,他原本想再次对其性侵,后因身体原因未能如愿,但他并未将小赵衣服重新穿好,这才露了马脚。

弟媳当面向姐夫提荒唐要求,事后竟然还赖着不走

妻子眼中“好丈夫”迷奸百名女子

因为聊天中向小赵透露过自己的住址,警方很快将胡某抓获。据调查,胡某实际已经51岁了,家中儿孙满堂,是妻子眼中的好丈夫,晚辈眼中的好父亲、好爷爷。

在对胡某的深入调查中,办案检察官发现受害女性并非小赵一人。仅在胡某手机中就翻出418个视频,分70多个文件夹存放,且每个文件夹都标注了受害女性所居住的小区以及姓名。

弟媳当面向姐夫提荒唐要求,事后竟然还赖着不走

在有些姓名前,胡某还特意加英文字母“W”标注,他说这些都是与其发生过性关系的女性,数量大概一百多人。视频当中,所反映的众多女性年龄不一,小到20几岁,大的则有50岁左右。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]