弟媳当面向姐夫提荒唐要求,事后竟然还赖着不走

发布时间:2017-08-31 09:44:21  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

为什么年过五旬的胡某能屡屡得逞呢?办案检察官介绍,胡某出手十分大方,凡是女孩提出来经济上有什么困难的,他基本上不由分说,就会把钱打过去。其中有一个受害女性小秦,想去宠物市场买猫,胡某便趁机将其约出,在车内用同样的方法,诱骗她喝下饮料后迷奸。令人惊奇的是,得逞之后,胡某仍然买了一只宠物猫,放在小秦床头。正是通过这种方法,胡某俘获了不少女性的芳心,打消了她们的报案动机。

弟媳当面向姐夫提荒唐要求,事后竟然还赖着不走

对于一些警觉的女性,胡某干脆就来“霸王硬上弓”。受害人小宋在被约出后,并未喝下饮料,胡某便在车里通过强拉硬拽的方式,强行与她发生了性关系,并用行车记录仪拍下了视频。

得逞后,胡某并未放过小宋,他将视频截图发给对方,威胁其必须再次“陪”他,否则将把照片发到网上。受到威胁的小宋不仅没有选择报警,反而再次让胡某得逞。通过软硬兼施,短短半年多时间里,胡某就让一百多位女性落入陷阱。

生意失败后通过网络寻找刺激

弟媳当面向姐夫提荒唐要求,事后竟然还赖着不走

据了解,胡某原本家境贫寒,通过自己的努力,一步步成为老板,在家人眼中,他里里外外都是一把好手。不过最近几年,胡某的生意逐步走下坡路,在外面欠了不少债务,为了逃避追债,他一个人从淮安市区搬到了涟水县城。没有妻子的陪伴,胡某的心理和生理都倍感孤独,慢慢地他开始接触网络,在虚拟空间里寻找刺激。

胡某说,他对老婆的感情很深,凡是和自己发生过关系的女性,他从来没有动过感情,只是纯粹的生理发泄。不过,不少女性却对他动了真情,就在胡某被警方控制的时间里,还有被蒙在鼓里的受害女性给他发来信息:“胖胖你在哪里啊,我对着空气再问多少遍你能回我信息?”“你到底去哪了,我马上要疯了”3月20日,经涟水县检察院提起公诉,涟水县法院以强奸罪判处胡某有期徒刑六年。(文中人物均为化名)

原标题:弟媳向姐夫提荒唐要求 事后竟还赖着不走

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]