惊呆了!维密模特面试什么样?不看身材却看这个

发布时间:2017-08-31 09:43:42  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

据《华商网》8月29日报道,作为国际时尚界最受关注的时装秀之一,维多利亚的秘密2017年度大秀举办地选在了上海。有12位华裔超模现身模特第二轮面试。据悉目前确定走秀的华裔模特有7位,其中6位已经公布,还有一位处待定状态。

中国超模谁入选了?

惊呆了!维密模特面试什么样?不看身材却看这个

虽然维密大秀在年底,不过最近掀起一轮热度,因为维密模特进行了面试。没错,甭管你在模特界是什么咖位,除了品牌签约模特外,都要经过面试才能登上维密T台。

或许是因为在上海举办大秀,今年入选的中国模特也比往年多,目前包括刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯、谢欣,以及法籍华裔陈瑜中选,还有一位据说留给某个模特大赛冠军。

惊呆了!维密模特面试什么样?不看身材却看这个

刘雯是最早登上维密秀的中国模特,雎晓雯今年是二度亮相,奚梦瑶将第五次踏上维密大秀T台,何穗将第七次走维密秀,并且他是戴上翅膀次数最多的亚洲模特。22岁的谢欣和19岁法籍华裔模特陈瑜今年维密首秀。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]