惊呆了!维密模特面试什么样?不看身材却看这个

发布时间:2017-08-31 09:43:42  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

面试现场什么样?

虽然模特们的街拍一个个走路带风,气场强大,可面试都非常紧张。面试场地有打光,并且360度都有摄像头,捕捉你的全部瞬间,甚至还有现场收音。姑娘们排队进场,要带一张介绍自己的照片以及照片集。单张照片交给评委。而照片集评委基本上只会翻一两下。从进场到结束只有几分钟的时间,怎样表现就很重要了。

惊呆了!维密模特面试什么样?不看身材却看这个

评委人数不超过五位,进行综合考核。最终模特们的单张照片会统一贴在白板上,由评委做出最终的选择。有时评委会因为个别模特是否入选产生争论,过程还是很严谨的。

维密天使什么要求?

根据规定模特要穿着能展现身材的内衣进行试走台步,基本上是穿清一色的黑色内衣。现场气氛还是很轻松的,模特可以大笑、和评委开玩笑。总之展示最真实的状态,不需要自我设定,假装端庄成熟或者活泼可爱,评委最看重的是自信

惊呆了!维密模特面试什么样?不看身材却看这个

比较出乎意料的是,评委说选模特一般不看身材!只是大概看一下是否在要求范围内。嗯,来参加面试的模特没一个胖子,当然不用看身材了。评委会让模特展示自己的其他方面,比如牙齿,看笑起来好不好看。与一般时尚秀场的扑克牌脸不同,维密秀的模特是可以笑的。

当评委问模特都做了点什么运动的时候,有模特超自信地回复:“你应该问有哪些运动没做!”为了当上维密天使,她们中很多人都是把能塑造好身材的运动全都练了个遍!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]