惊呆了!维密模特面试什么样?不看身材却看这个

发布时间:2017-08-31 09:43:42  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

F:现在的男友支持!我之前的男朋友不支持,后来就分手了,我觉得人就应该做自己喜欢的事。我父母从小就不管我。

记者:你非常喜欢现在的工作方式吗?

F:喜欢。这样很自由,而且也比同龄人赚的多!

记者:你遇到过吗?

惊呆了!维密模特面试什么样?不看身材却看这个

F:遇到过。有一次去哈尔滨拍一个杂志。当时就我和摄影师两个人。摄影师不让我去酒店,让我住他家。因为是两个屋子,我勉强同意了。因为换床睡不着,所以我没脱衣服,就窝着睡着了。

夜里他突然闯进我的屋子,抱着我说他冷,还好没有发生什么。第二天,我强行要求去酒店。他也就没办法了,但是还是会有骚扰,比如拉拉你的手,摸摸你的脸什么的。

记者:男朋友知道吗?

惊呆了!维密模特面试什么样?不看身材却看这个

F:不知道,没敢说。

记者:这样的拍摄一般多少钱?

F:当时我还很不成熟,去了五天才要了5000元。因为这个行业没有一个固定价格,别人说多少是多少。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]