空姐自曝不能说的内幕:“机组过夜”里面故事多

发布时间:2017-09-02 10:14:38  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

空姐是大家的俗称,客观的说应该是乘务员中的女性,因为中国民航92年分家,然后出现空前大发展,很多乘务员都是那几年招的,所以普遍比较年轻,但乘务员绝对不是大多数人想象的“青春饭”,她们有的儿子已经上大学了,和飞行员一样.

空姐自曝不能说的内幕:“机组过夜”里面故事多

她们每年都有体检,除了招收那次门槛高,体检严以外,以后的每年体检就很轻松了,项目也少可不少,只要每年体检合格,可以一直飞,一般到了一定年龄体检合格却不飞的通常有两种情况,一是自己不想干了,再就是走上领导岗位!

先从宏观上讲,因为乘务员这个职业本来就是技术含量很低的职业,不需要太高文化,但是航空公司招收了一个乘务员就需要利益最大化,所以招收起始年龄通常在18岁,前几年也招过16岁的。

空姐自曝不能说的内幕:“机组过夜”里面故事多

通常通过体检之后在民航局指定的地方培训几个月就可以上岗了,所以乘务员一般正规的文化水平都是高中、中专,也有初中的,她们普遍文化素质很低。所谓“会几国外语”,不客气的说,除了极少数很勤奋的人工作之后继续努力有这个可能外,我是没有见过也没有听说过的,大部分能只用英语问个好,就这都还是那几个月培训填鸭的结果。再说多了,呵呵,能听,就是听不懂。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]