空姐自曝不能说的内幕:“机组过夜”里面故事多

发布时间:2017-09-02 10:14:38  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

在某航空公司的一个大的分公司里面,有几百个乘务员,有英语六级的一人,四级的不到十个,而且能有四级水平的就可以做英语教员了!其它方面,地理算他们了解最多的一门学科了——为经常坐飞机飞来飞去嘛,她们能很清楚的了解哪里的免税店情况,哪里的化妆品最好。

空姐自曝不能说的内幕:“机组过夜”里面故事多

有个飞行员飞一次美国,乘务员求其一次带八副网球拍,估计这姐们要做专业选手了,让这个飞行员烦透了,又因为是熟人女朋友,又不便说出来,那飞行员说,如果好似他自己的女朋友,他就一巴掌扇过去了。

还有要他带诸如褪色膏(不知道做什么用,传说是用在MIMI上的)。其他方面常识,就太贫乏了,某公司普及办公电脑化,给每个空勤人员都开了网上帐户,可以通过帐户直接看到自己的班和收入,刚开始运行的时候,很多人知道自己帐户和密码,可是就不知道怎么填。

空姐自曝不能说的内幕:“机组过夜”里面故事多

其实这个登陆过程和任何一个BBS或者网站的入口差不多,而那些二十来岁的年轻人,居然这都不会,通常她们的理由是忙,可是想一下那些比他们忙很多的打工仔可以自学考托福,真不知道她们在忙些什么。连接触社会最基本的工具都不会!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]