空姐自曝不能说的内幕:“机组过夜”里面故事多

发布时间:2017-09-02 10:14:38  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

真不明白为什么她们能拿航空公司仅次于飞行员的收入,令很多技术工种如机务、签派觉得很不公平,典型的国企架势,脑体倒置,而且机务和签派往往还要承担很大的责任!这种素质,和一些餐馆里端盘子的打工妹差不多,无非就是人家没有上飞机,收入就是3000加包吃包住,她们上了飞机,可能她们沾了飞行员的光,每次飞行员涨收入,她们就是跟着沾空勤人员的光,一起涨,飞行员收入高大多数没有什么意见,人家工作技术含量高,责任重大。

空姐自曝不能说的内幕:“机组过夜”里面故事多

大家可不要说什么高危险性,那是没有文化,不相信科技的话,因为现在在飞机上工作安全性绝对高于在长途车上,危险性远远低于社会很多职业。说到生活,呵呵更不客气的说,什么样的素质决定什么样的生活水平,不是你钱拿得多的问题。还是刚才说的已经离那个分公司里面,第一批乘务员(有些年头了),一半婚。

分析起来,乘务员有高的收入,高的社会地位,社会上一般的男性很难入她们法眼的,基本上要人财兼备,通常见到乘务员配大款,这个大款还不能是第一代创业的。

空姐自曝不能说的内幕:“机组过夜”里面故事多

要是第二代那种公子哥,有些名气运动员也是她们的选择,比如范志毅老婆就是乘务员,但范志毅是什么主大家应该都了解吧,赌博赌到02年世界杯中国队的球他都敢卖的。但是她们自身的素质又已经摆在那里了,一个男人和她们相处一段时间,就乏味了,因为和她们有些人能交流的除了液体,就没有什么其它的了。老实点的乘务员通常遭遇老公外,受老实的就是大家各玩各的。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]