空姐自曝不能说的内幕:“机组过夜”里面故事多

发布时间:2017-09-02 10:14:38  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

这种暗示几乎可以确定,她希望你们的关系能迅速地更上一层楼。这时你应该机智一点,即使远也不能如实回答错失机会,可以说“不远,打车也就几十块钱。”(几十块钱是个很模糊的概念,三四十、八九十都属于几十块钱的范畴);如果你不是一个人住,可以说:“咱们可以就近找个安静的地方(酒店)聊聊天”,也是一个不错的选择。

空姐自曝不能说的内幕:“机组过夜”里面故事多

女人想睡男人的表现2:你家有红酒吗,去你家喝一杯

如果女人愿意陪男人喝酒,而且是单独的,这就是再明确不过的暗示了。因为女人很明白,男人在喝酒以后做出任何不负责任的事情的概率是很高的。而女人能说出这种话,就说明她已经对你没有任何设防。

潜台词就是:“我把自己交给你了,你看着办吧!”,这么明显的挑逗表示她愿意和你在红酒夜色的衬托下进行关系的进一步发展甚至共度良宵。只是她希望你主动,可以对她做任何你想做的事情。

空姐自曝不能说的内幕:“机组过夜”里面故事多

如果你家里有存放红酒当然是最好不过了,但如果没有,你也可以顺着她的话说:“家里的红酒上周才喝完,不过我们可以去我家楼下超市买点东西喝。”不会扫女生的兴的同时也给自己保留了机会不是吗。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]