以牙还牙!中国不再抗议,特朗普必将玩火自焚

发布时间:2017-09-05 09:44:31  来源:新浪博客 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

是啊!当年穷怕了的中国人真是玩命干活啊。曾经,在深圳特区,一个小作坊式的玩具厂,或一个十分辛苦的服装厂,工资只有几百块,但却根本不缺工人。工厂不是愁招不到人,而是愁太多人根本招不完。只要几百块钱,就可以换到当年的一个中国人拼死拼活熬夜加班地干活,从不抱怨、从不挑刺,只顾埋头苦干,攒钱养家。拥有如此之多勤劳善良的年轻人,全世界独一无二。

不仅中国的工人拼,中国的制造业老板们也拼。最早赚了点钱就出来挥霍的暴发户们如今早已返贫,不是时代抛弃了他们,是他们抛弃了时代。在他们忙着喝酒炫富的时候,真正努力的中国制造业领军人物们则在加班,在学习如何升级技术,在学习如何逆袭欧美的垄断。

以牙还牙!中国不再抗议,特朗普必将玩火自焚

习近平主席

正是这种人心的力量,青春热血和健康向上的力量才使得中国完成了这看似不可能的逆袭!而今天的美国有什么?有这种拼死拼活的热情和干劲吗?没有,美国的年轻人宁愿吃低保也不当工人。整个美国社会,暮气沉沉,十分可悲!

未来,我们中国要做的就是,把我们产品的质量、品质、含金量继续做高,同时把成本尽量做低,提高效率和人均GDP,用高质低价来继续横扫世界,让我们的生活水平因为收入水平的提升而不断提升。

以牙还牙!中国不再抗议,特朗普必将玩火自焚

综上所述,特朗普试图只顾美国一己之私,把世界抛到一边的做法,根本行不通。在经济问题上,没有谁能救得了美国!而中美合作是世界大势,事关世界稳定与发展前途命运,特朗普恐无力改变,他打算空手套白狼,与我国进行利益交换的算盘,也必然落空。无论他怎么折腾,这个世界还是要向前走的,即便强大如美国总统,历史的车轮也只会轻轻碾过。玩火者,必自焚!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]