以牙还牙!中国不再抗议,特朗普必将玩火自焚

发布时间:2017-09-05 09:44:31  来源:新浪博客 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

最后关头,印度怂了。从6.18----8.28,长达70天的中印洞朗大对峙,最终以中国不改一字的”前提条件“,逼的印度按照中国的”前提条件“,把越境人员及设备,灰溜溜俄撤回边界印方一侧,中方也是毫不客气,毫不留情的及时将这一消息公布于众,让全世界都看到试图挑战中国底线的可耻下场。

这是一场战略定力,战略自信和战略耐心的较量,这是一场国力、实力和军力的大比拼。这是一场维护国际公法,国际公理和国际正义的大博弈。这也是一场毛主席的”得地失人,人地皆失;失地得人,人地皆得“军事战略在新时代活学活用的一个典范。

以牙还牙!中国不再抗议,特朗普必将玩火自焚

中印对峙印度怂了

这一场旷日持久的大对峙,让我们更进一步的看清了谁是我们的敌人,谁是我们的朋友。这一场大对峙的结果,即可大大鼓舞中国国际朋友圈的精神,提高他们的勇气,增大他们的信心。也是对那些反华势力和跳梁小丑的一个当头一棒。

一场大对峙下来,中国的几个战术目标,可说基本达到。中巴共同保护中巴经济走廊摆上台面,基本是公开化,只要需要,一声令下,中国军队即可出动履行职责;西线经班公湖一场”石战“。那销魂的惊天一腿,把1959年的实控线踹了出来,下一步中印边界谈判又有新话题。

以牙还牙!中国不再抗议,特朗普必将玩火自焚

中国解放军

东线的中不边境的事,中不两国谈,印度靠边站,印度要背后给不丹施加压力,不丹也会有推脱之词,一句”亚历山大,这里我扛不住,你能扛住你来扛“,估计能把阿三噎个半死;2005年的中印合作伙伴协议中许多不好做的事,印度撩事在先,就不要怪中国做事于后。南亚几个小国向往美好生活,中国有兼济天下之仁,中国要加大对这些国家的支持和帮助,要大力开展”一带一路“建设,促进这些国家的发展进步了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]