以牙还牙!中国不再抗议,特朗普必将玩火自焚

发布时间:2017-09-05 09:44:31  来源:新浪博客 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

随德乌帕一同访问印度的尼副总理兼财政部长马哈拉26日在接受印度《商业标准报》采访时说,“中国并不是想建立势力范围,因此从这点讲,“一带一路”是积极的举措。尼泊尔可以快速从中国发展中获益”。这话说得光明正大,态度鲜明,积极投身到中国”一带一路“建设中来的尼泊尔,印度将来又拿什么东西,来叫尼泊尔”不要走偏 我们会照顾好你!“哟。现在印度在洞朗灰溜溜的一撤军,尼泊尔还怕你个鸟哟!

以牙还牙!中国不再抗议,特朗普必将玩火自焚

特朗普与莫迪

代理人印度的挑衅被击退,幕后的海霸坐不住,要赤膊上阵了。美英日---世界近现代史上最凶恶的三个海盗国家,都对中国犯下了滔天罪恶,现在又要聚到一起,来做遏制中国发展,危害中国发展之事。

美国作为南海工程监理,时不时还要让其到南海为中国南海工程尽点责任,又是最好的蓝军,中国还时不时需要其来当当陪练,毕竟是中国的最大对手,中国还要对其多加了解,做到知己知彼,美国身份特殊,可享受“特殊待遇”,但前提是要服从管理,不老实一样“拿下”。

以牙还牙!中国不再抗议,特朗普必将玩火自焚

中国海军

日本和中国“一衣带水”跑不了,有账不怕晚来算,但日本舰队要敢单独直接进入我南海九段线,那就可以直接对其进行执法,不受管教就可直接扣押或击沉。

而英国明年要到南海来搞“航行自由”,更不是那回事。中国就要和英国先算算1840年以来英国在中国作得恶,造的孽。1949年新中国建立前夕,在长江可以有个“紫石英号事件”。明年在我建国70周年前夕,就在南海搞个“伊丽莎白女王号事件”也没有什么不可以。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]