女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

发布时间:2017-09-04 10:03:12  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

忆当年,我和小慧在大学同班同宿舍,亲如姐妹,那种铁关系在系里都是出了名的。我俩每天几乎形影不离,一起去上课、去图书馆、去餐厅、去厕所、去逛街,已经大三了都还没谈过男朋友,为此很多男生背地里说是同性恋。

女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

其实同宿舍的姐妹都是知道的,我们并没有在同一张床上睡过,只是平日的交往过于亲密,我俩主要是性格上合得来,女孩子在生活中又有很多不方便,就相互结个伴而已,某些人可能想歪了。

至于不想恋爱,也许是受同宿舍的那几个恋爱狂的影响,她们换对象就像换衣服,很勤快的,对待感情极不认真,而且也总是受伤害,反正哭的时候很多,不是甩别人就是被甩。

女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

我和小慧是非常理智的想,总觉得在大学谈恋爱并不可靠,很没谱。到时候毕业,因为地域差异也不可能走到一块。所以就商量着就索性对男生亮红灯,并不是没有人追过我们,只是没给他们机会。

一般小慧都很听我的,我又像是她的领导。说实话,当时没谈朋友也是冲着考研努力的,可是到了后来,由于多种原因还是打消了那个念头,最主要的是我父母不同意的,说女孩子念那么多书没用的。就那样子,到了大四,我放松了自己,自然也就有了异性朋友。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]