女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

发布时间:2017-09-04 10:03:12  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

男友和我是同一个地区的老乡,我们所学的专业不同。当时他还是学校里的才子,挺有名气的,经常发表一些豆腐块。他人很老实的,起码在学校没听说过他有绯闻。后来熟悉起来了,我越来越觉得他值得信任,可能觉得将来都想回家乡发展,又有共同的兴趣和爱好,有共同的理想,因此我们很快就走近了,而且也有了实质性的男女关系,相互间都离不开了对方。

女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

很显然,我自从有了男友之后,与小慧的关系就不可能老在一起了。那段时间她确实很失落,反正我俩有啥话都直说,她还曾埋怨我不够朋友,有意冷落了她。我当时也建议她找男朋友的,她也找了,可不太合适,相处了没两个月就分手了,我都替她着急。

她家里的条件不是很好,我理解她的谨慎和生活习惯,可是男孩子一般却很不欣赏她的那种拘束和小气。后来,我逐渐地培养她活泼一些。她还真得变了很多。毕业后,我们就要分开了,我俩抱着全哭成了泪人,毕竟4年的好姐妹突然要分开肯定会受不了的。

女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

我和男友都计划回去,一方面我们家里还有些关系,叔叔答应为我安排工作,另一方面男友家里的条件更好,他家在市里住,父母都还是在职的领导。毕业前,我们就谈过将来继续发展的问题,他说已经向家里提过我了。也希望能得到我的同意,工作顺利安排好,他父母有意让我们结婚。我说一步步走着瞧吧,反正有了一年的感情基础,已经彼此有了感觉。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]