女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

发布时间:2017-09-04 10:03:12  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

我回去了先做了临时工,没多久他通知我说他父母答应将我俩安排到一块,都去国企工作。那将是我梦寐以求的好事情,我父母也都很高兴,不用再为我工作的事情而发愁了。而我更开心的是能跟他天天一起了。至几日,我们都顺利的上了班,而且工资待遇都挺不错的。又一年后,我们就结婚了。

女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

而小慧留在那座城市里,她不想回家,她知道回去也没啥出路,父母都是乡下人帮不了她的。她只有靠自己打拼了,先后做过很多工作,做过服务生,收营员,现在又在做推销。反正没一样正经事,跟我们所学的专业根本就不搭边。她说自己在大学也只是拿到了一张文凭,到了现实中很费劲,跟不上学一个性质。

我们这一年多来,一直保持着联系,我还答应她等有了好工作给她介绍一下,让她来我们这里发展。从毕业后到我结婚前,她来看过我两次,我欣喜看到了她的变化,她不在像以前那样内敛了,可能是跑业务练出来的,感觉很成熟,很大方了。我为她高兴。

女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

她一直都很羡慕我,分配到了好工作,找到了好对象。想起当年我俩一起开心,而今又像是活在两个世界的人,她很自卑。我问起过她的感情方面的事情,她都说,她说毕业后又谈了两个,也是都不可靠,跟她同居一段时间后就逃了。她坦然可能她本人也有些问题,主要还是跟我比着,男人太差了她看不起,喜欢上优秀的,别人又看不上她。反正总是阴差阳错。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]