女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

发布时间:2017-09-04 10:03:12  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

我结婚时,小慧是伴娘,她说做我的好姐妹很荣幸。我婚后半年,听说有一处地方招聘,公公跟那里的经理关系不错,我就多了一句嘴想让小慧来试试,她赶过来面试后,没想到很出色的被录用了。

她很高兴,万分的感激我,毕竟不用在东奔西跑了,也有了体面的工作,收入每月差不多3000元,够她用了。一个星期后,她就上了班。我和老公为她租好了房子,还叮嘱她常来我家玩,别客气。

女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

她当然不会客气了,我们的关系太好了。可以说她跟几个男人睡过觉,都告诉我一清二楚,甚至于她常常和我一起在家偷看色情片,这都不新鲜了,闺蜜就是这样。当然,我也有过出卖老公。比方说,谈到性反应,还有一起看片兴奋之时的那种感觉都要分享一下。

小慧工作也有好几个月了,家里都知道她有了合适的工作,也很放心。我还陪她回老家看过一次,那里确实是个穷地方,到处都是大山大沟。她家更是在一个穷山村里,家里还是睡大炕,能挤10多个人。全家人都在炕上睡,我看了都不习惯。还好那天晚上在她家里屋是跟她两人挤,要不然可真要羞死我。

女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

在后来,小慧来我家更习惯了,她每天下班都要来我家蹭饭,她自己也亲自下手做。反正我和老公现在还没孩子,也是自己的房子,很自由的,从不嫌弃她,有时候她不想回去了就留下来睡,那个空闲的卧室也算给她准备的。

她是很勤快的那种,家务活很利索,比我做得要认真多了。她给我擦地,洗碗,还像当年那个好姐妹一样。有了她后,我很开心,不仅因为轻松多了,关键是老公不在时也有人做伴,不会寂寞。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]