女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

发布时间:2017-09-04 10:03:12  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

可总有不方便的时候,比方说老公的朋友都来了,或者说我们想亲热的时候,都有避讳。老公这人还算不错,没嫌弃过小慧什么的,她也挺有眼色。看见我家有了事,哪怕我有些情绪不好,想静一会儿,她都主动就离开了。我很欣赏她这点。

女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

我问起过她在公司有没有心仪的男生,她说还没有,现在对谈对象反而没以前上进了,可能是没找着很有感觉和眼缘的那种吧。我总在鼓励她。后来,我再催她,她就说,我们三人这样过不是挺好吗?我就当你家的保姆伺候你们。

我还开玩笑说,你说哪儿了,要是你同意,我们三人一家过也行。本来也只是一句随口乐呵的话,可在一次看片中,看到那种外国人几个男人和女人在一起乱七八糟的时候,她居然问我,之前说的是不是认真的。要是我老公同意,她没意见。

女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

天呢!我说,你怎么能想出这样的问题呢?她说,什么时候都是听我的,还以为我老公有那个意思,不方便对她讲,想通过我探探口风呢?我真晕了,我说怕了你了还不行?你别瞎想,我真是一句玩笑话。

可自从小慧说出那样的话时,在我的心里就打了结。还真怕有一天她会和我老公发生点什么,今后我俩真不能太随便了,她的思想已经不纯,哪怕是我最好的闺蜜也得防着点儿。真不知她将是我的蜜还是毒。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]