女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

发布时间:2017-09-04 10:03:12  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

单身男人到目前为止谈了不少段恋爱,相了不少回亲,可是到目前为止还是继续旷日持久的单身生活,内心的苦楚面对生活的无奈,其实单身男人不是因为金钱也不是因为长相的缘故,而是因为错过了一段又一段本来能够唾手可得的恋情,待到女人被你冷漠给冷落,从而移情别恋转投其他男人的怀抱,你就会追悔莫及。

女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

为了避免你再次错过可遇而不可求的桃花运,以下女人有意让你得手才会用的六种表现还望你能熟记于心,到时对号入座加以分辨,想必假以时日你就可以彻底告别单身的岁月,步入幸福美满的人生。

一、女人和你散步会不经意间主动拉着你的手走向公园的角落等人烟稀少的地带,或许女人在营造接吻或拥抱的氛围,否则在喧闹的公众场合彼此都放不开手脚。

女子婚后让闺蜜住家里,闺蜜直言想要两女侍一夫

二、遇见你女人的寂寞和孤独会萦绕在她的左右,毕竟她对你日有所思夜有所梦,由此导致女人会心烦意乱,不得不借酒消愁,不是你请她就是她请你喝酒,进而一醉方休,或许女人刻意将自己灌醉,给你送她回家的机会,虽然每次都不会犯错,但是你去她的家里已经轻车熟路。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]