为什么越来越多的女人垂青黑人?内幕曝光太惊人

发布时间:2017-09-06 09:44:57  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

随着社会发展,跨国恋甚至是跨国婚姻越来越多,而有网友表示,中国女人找黑人当男友的也越来越多,特别是在像广州这样的国际化程度高的城市,中国女人为何喜欢找黑人真相曝光。

为什么越来越多的女人垂青黑人?内幕曝光太惊人

有网友对中国女人的择偶观进行了分析,问中国女人为何喜欢找黑人男友?原来是因为办事能力强。确实对于各地区人种有所了解的人都会知道,黑人性能力方面确实是种族天赋,但国人对于性的观念都趋于保守,特别是女性,真的会因为性能力而选择黑人吗?

网友分析,其实除了性生活让人满意之外,中国女人还存在崇洋媚外的心理,而且对不同国籍所附带的利益趋之若鹭。而黑人则普遍能言善辩,嘴巴像抹油一样花言巧语,两三下就能编造一个酋长的身份,将中国女人骗到手。

为什么越来越多的女人垂青黑人?内幕曝光太惊人

不过小编就认为,这种说法太过偏激,将中国女人形容为虚荣心爆表随波逐流不会独立思考的人。说中国女人喜欢找黑人男友是因为办事能力强绝对是直男的观点,和女人相比,男人才是爱用下半身思考的生物吧。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]