为什么越来越多的女人垂青黑人?内幕曝光太惊人

发布时间:2017-09-06 09:44:57  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

经常和我一组的,比较熟的有三个女生和一个男生。首先在课业上,他们都非常认真,我们的作业从来没有拖拉过,而且最后的成绩还都很好。其中两个女生简直是学霸级的人物,做事又认真又利索,一点都没有当我以前以为的那种懒散和拖拉。

为什么越来越多的女人垂青黑人?内幕曝光太惊人

以其中一个女生为例,她学习好,读书认真,老师留的阅读她基本都会完成,上课回答问题时也可以引经据典。而且她还积极参加各种社团活动,平时在学校活动时,都能看到她的身影。

小组开会的时候,从来都不迟到,而且分工也按时完成,还主动承担比较麻烦的那一部分。她知道我是留学生之后,还主动请我去听他们社团组织的音乐会,希望能帮助我认识更多美国朋友。

为什么越来越多的女人垂青黑人?内幕曝光太惊人

另一位女生也非常活跃,会剪辑视频,会做饭,人还很友善。由于我们整个学期都在一个小组,所以最后成为了不错的朋友。她告诉我作为一个黑人,而且还是同性恋黑人,如果说生活中没有歧视,那肯定是骗人的。

虽说现在有法律规定学校和公司不能因为人种或性取向来决定一个人能否被录取或被雇佣,但是她在生活中还时常能遇到一些困扰。 比如说她和她女朋友(白人女孩)一起上街的时候,总能感受到大家异样的目光,更有大胆的在她们背后故意高声说一些侮辱性的话让她们听到。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]