为什么越来越多的女人垂青黑人?内幕曝光太惊人

发布时间:2017-09-06 09:44:57  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

她甚至还被自己的家人歧视过,就在她跟父母坦白自己的性取向之后,她的父母非常生气,她爸觉得既然他们已经是黑人了,如果再是同性恋的话,那就是少数中的少数。以后的生活肯定会更艰难。

这位姑娘以前很不明白,现在已经是21世纪了,为什么还有人这么不开化。会因为自己的肤色或性取向等一些天生的东西来针对她。但是随着时间的推移,她渐渐的学会自动过滤那些恶意的声音。用她的话来说就是:“我自己开心,我周围的朋友也开心,为什么要让那些没教养的人来打扰我?”

为什么越来越多的女人垂青黑人?内幕曝光太惊人

在美国,虽然反种族歧视声音越来越强烈,而且人们都宣称自己不在意肤色。但是其实种族歧视的概念根深蒂固,他们可能见到一个黑人,然后脑袋里马上浮现出各种刻板印象,但是表不表现出来,就看个人教养了。

其实作为在美国的中国人,我们也属于少数种族,虽然歧视的状况没有黑人那么严重,但是我多少也能感受到一点种族歧视带来的压力。

为什么越来越多的女人垂青黑人?内幕曝光太惊人

比如说流传于美国的一些关于中国的负面刻板印象就有:中国货都是假货,质量差;中国人什么都吃,包括猫狗;中国人都很穷,而且素质差,爱占小便宜;中国人都不会开车;还有中国学生觉得作弊无所谓。我当然知道这不能概括所有中国人,但是不能否认这些现象确实存在。

我们当然不希望别国的人因为少数中国人的劣行,就说我们整个国家不好。同理,也不要因为一部分黑人的不良行为,就否定了一整个种族。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]