为什么越来越多的女人垂青黑人?内幕曝光太惊人

发布时间:2017-09-06 09:44:57  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

但是,这恐怕难以解释全部。来自非洲的“酋长后代”和极度弱智的中国女人毕竟是少数,所以,还应该找其他的原因。

有网友认为是黑人的性能力令中国女人神往,这应该是一个原因。男人和女人一样,对性对象的选择也有猎奇心理,而且,她们对性过程的要求可能要比男人还要高。

为什么越来越多的女人垂青黑人?内幕曝光太惊人

若论好逸恶劳,她们比难以一点也不差。曾经有国内学者对国内 的暗娼做过调查,发现她们和解放前的娼妓有很大不同。解放前的娼妓,很多的确是为生活所迫;而现在的很多娼妓,则是纯粹的好逸恶劳。

尽管学术界坚持认为人种之间的性能力没有太大的差别,但是,普通人从直觉上还是认为黑人、白人比黄种人性能力强,这对于女人的来说是有诱惑力的。

为什么越来越多的女人垂青黑人?内幕曝光太惊人

网络上有一名为“日月未湮”的网友自称做过一次试验:他在QQ上冒充黑人的身份注册了一个ID,然后仿照黑人的方式尝试着勾引女性,而且他还特意用中英文混杂的方式交谈。他加了100个女性ID,最终有效的ID是55个。

 他先和对方闲聊,然后提出交朋友。对此,有人明确表示拒绝,有人表示考虑,还有人说她们已经有男友或已经结婚;然后,他对那些有意向或已经有男友或结婚的人,夸张的描述了自己的性器官和性能力,约对方见面。又有一部分人明确拒绝,有人暧昧的不置可否,有人同意。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]