为什么越来越多的女人垂青黑人?内幕曝光太惊人

发布时间:2017-09-06 09:44:57  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

他统计的试验结果:在这55人中,同意两天后见面的有9人,占20%弱,其中年龄最大的44岁,最小的16岁;态度暧昧的有27人,占50%弱;明确拒绝的的有19人,占三分之一强。

他认为,同意上床的比例远高于中国男人的实验,长相一般的中国男人在这实验中的成功率不会超过1%,即使是帅哥的比例也不会超过10%。

为什么越来越多的女人垂青黑人?内幕曝光太惊人

看了他对试验的描述,我很难判断他是不是在编故事,只能作为一种参考吧。关于中国女人找黑人的问题,中国人普遍表示鄙夷,而外国人对​此有不同的看法,一个来自西方国家的“中国通”认为,中国人有种族歧视。

其实,我认为对黑人的 看法是世界范围的普遍认识,关键就是黑色不符合人们的审美,即便在黑人也是如此看法。在美国,有不少成功的黑人就选择白种女性做伴侣,这就可以做为例证。

为什么越来越多的女人垂青黑人?内幕曝光太惊人

中国女人找其他国籍和人种的男人,这既是自然现象,也折射了社会问题。随着我国经济的发展,实力的增强,中国的国籍和中国的人种未来也将对其他国家的人展 现出魅力,近年了越南新娘、俄罗斯新娘的增加就说明了这个趋势。但是,即便消除了所有社会原因,自然因素也将永远的发挥作用。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]