揭秘全世界最恐怖的八具木乃伊,让国人毛骨悚然

发布时间:2017-09-08 10:14:11  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

有些老外租到当地妻子后十分喜爱,每年都会来和租妻生活几个月,有的即使回国后也会每月给租妻提供一些生活费,甚至为她们在泰国买房、买车,生儿育女。如果被租妻的女孩子运气好的话,那些丈夫还会把她们由’租妻’改为正妻迎娶,直接移民去外国过上悠哉的富贵生活。运气不好的,那就是大部分租妻的命运了。

揭秘全世界最恐怖的八具木乃伊,让国人毛骨悚然

老外租几天或几个月,就拍拍屁股走人,租妻继续寻找新租客了。最倒霉是老外走了,发现自己怀孕了,只好堕胎。但有的选择生下来,在泰国有很多混血的人,这就是原因之一。

泰国禁赌不禁色,在泰国色情业是旅游经济兴旺的重要原因。'租妻’和妓女有共同之处,但还是有区别的,妓女们更自由,租妻们心里还是怀着长期交往的心态。

揭秘全世界最恐怖的八具木乃伊,让国人毛骨悚然

图为泰国普吉岛街头租妻们的身影。这些年轻的女孩子们真的很不容易,可以一次又一次从容接受被结婚、被分手甚至被永别。不知这灿烂的笑容背后还有多少快乐与幸福犹存。原本基于利益关系的临时婚约同样可以滋生爱情,也许这也是租妻文化独特所在吧。

原标题:揭秘全球最恐怖八具木乃伊 让人毛骨悚然

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]