揭秘全世界最恐怖的八具木乃伊,让国人毛骨悚然

发布时间:2017-09-08 10:14:11  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

租妻在泰国非常普遍,很多老外到泰国来都会寻找他们心目中漂亮的当地黑女孩作为临时老婆,美其名曰黑珍珠。那些临时妻子多为年纪很轻的女孩子,她们不但要尽妻子应尽的所有义务,还要兼职担任旅行导游。

揭秘全世界最恐怖的八具木乃伊,让国人毛骨悚然

而老外则提供住宿、吃、喝、玩、乐等一切费用。在泰国租妻,价格是很公道的,由于是双方自愿缔结关系,所以还会有正规的发票!求租妻的女孩一般家庭都不富有,不得已才走上这条路。

揭秘全世界最恐怖的八具木乃伊,让国人毛骨悚然

她们学英文,学会如何向男人特别是向老男人献媚,学会在几个男人之间周旋,从而寻找可能要她们做老婆的’丈夫’。她们走上这条路,也可以选择离开,但是大部分还是继续着。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]