萨德入韩!中国要拿出制裁朝鲜的力度去制裁韩国

发布时间:2017-09-09 09:50:47  来源:新浪博客 环球视线   编辑:后沙月光 郭松民      网友评论 0

8月23日的中韩建交25周年纪念,中国并没有跟韩国撕破脸,只是提醒韩国“网络一线牵,珍惜这段缘。”这跟中国前几年直接取消中日建交周年庆是不同的,我们对韩国还带着同情和期望。中国给了韩国足够的面子,但文在寅目标是成为一个最佳男主角,毫无真诚可言。8月30日,中国常驻联合国代表刘结一在联合国呼吁停止萨德部署。

萨德入韩!中国要拿出制裁朝鲜的力度去制裁韩国

中国常驻联合国代表刘结一

9月3日,朝鲜“地震”,轰动世界。9月4日,俄罗斯对萨德部署在边境作出军事反应。9月5日,特朗普同意韩国采购数十亿美元的美国武器,同时准备取消对韩国的导弹射程限制。

昨天,耿爽再次表示坚决反对美国在韩国部署萨德,要求移除相关设施。今天文在寅又给自己加戏,他在俄罗斯远东经济论坛上表示,“我可以肯定,朝鲜半岛不会爆发战争,现在正是投资好时机。”他还确信美国不会动用武力手段解决朝鲜问题。

萨德入韩!中国要拿出制裁朝鲜的力度去制裁韩国

纵观文在寅短短四个月时间内,它无论怎么演,实际上萨德完成最后部署,比预定时间(年底)提前三个多月。所谓的拖延,观望,犹豫,都是戏。中俄看不穿这戏吗?其实在“瞒报”事件中,文在寅真实嘴脸就已经暴露了。半岛局势之复杂,犹如一团乱麻,症结核心就在于美国文在寅的表演目的就是,既要像小妾一样让主子舒服,又要大家不要伤害她

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]