妹妹看上了姐姐的男朋友,为抢夺竟然用如此手段

发布时间:2017-09-09 10:05:47  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

“那些美好的曾经,永远回不去了……”经历了一段感情之殇,周女士经常如此感叹道。她原本有一个天真可爱的妹妹,从小她总是愿意让着她;她原本有一段刻骨铭心的爱情,男友才华横溢,浪漫幽默,他们即将谈婚论嫁;她原本有一个快乐的家,父母和睦,姐妹同心,但这一切美好,都因为妹妹插足她的爱情而被打破。

妹妹看上了姐姐的男朋友,为抢夺竟然用如此手段

回想自己上一段恋爱经历,一切仿佛还在眼前,周女士反复说,男友很优秀,才华横溢,浪漫幽默,不仅多才也多金,他们是郎才女貌,天生一对,羡煞旁人……周女士父母都是普通工薪阶层,她有一个妹妹,姐妹俩天生丽质,长得身材高挑,皮肤白皙,相貌清秀端庄。

读高中时,邻里就常说她们是“大乔小乔”再世(注: 三国时的大乔和小乔合称“二乔”,是中国古代历史上有名的美女),还夸赞她们是父母的“招商银行”,将来肯定能招到金龟婿。周女士说,邻里的夸赞让渴望有个儿子的父母心里平衡了许多,父母把妹妹当成心目中的儿子来宠爱。

妹妹看上了姐姐的男朋友,为抢夺竟然用如此手段

周女士只比妹妹大4岁,这些都是她长大后听母亲提起的。虽然周女士和妹妹都长得清秀可人,但两人的性格却大不同,周女士比较喜欢安静,性格比较温和;妹妹则比较调皮倔强,性子有点急有点野。周女士从小就让着妹妹,什么好吃的、好穿的、好玩的,只要妹妹想要,她都给;即使有时她有些舍不得,但最终父母也会劝她让给妹妹,她觉得自己是姐姐,照顾妹妹,不让父母担心,是应该的。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]