妹妹看上了姐姐的男朋友,为抢夺竟然用如此手段

发布时间:2017-09-09 10:05:47  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

到了可以谈婚论嫁的年纪,父母对姐妹俩的恋爱对象要求很高,这也导致周女士迟迟找不到对象。直到28岁时,她遇到优秀的章先生,开始了第一段恋情。章先生是留学海归,回国后在企业当企划,很受领导器重,他的出色才华也让同事佩服。章先生家世也很好,父母都是企业高管。周女士的父母对章先生很满意。过了父母这一关之后,周女士经常带男友回家吃饭,父母都会为准女婿做他爱吃的饭菜,妹妹也帮着张罗各种细节。

妹妹看上了姐姐的男朋友,为抢夺竟然用如此手段

一直都没有找到心仪对象的妹妹对“准姐夫”更是崇拜,经常缠着他讲留学经历。饭后的休闲时光,章先生经常被妹妹一个人“霸占”。看着一家人对男朋友都认可,周女士心里洋溢着满满的幸福。

“姐,我喜欢他,你让他做我男朋友吧。”周女士说,当妹妹跟她说这话时,她还以为是妹妹调皮闹着玩的,没想到妹妹是认真的。接下来,妹妹暗地里开始跟她较真。比如章先生到家里吃饭,她要抢着坐在他身边,还撒娇叫他给她盛饭夹菜;饭后就一个人长时间“霸占”他,要他陪说话陪看电视娱乐节目。

妹妹看上了姐姐的男朋友,为抢夺竟然用如此手段

如果此前妹妹没有挑破,周女士觉得这些都是妹妹天生可爱,喜欢玩闹而已,但现在妹妹明显是在挑衅。周女士警告妹妹不要乱来,但妹妹不以为然。此后,章先生每次到家里,都习惯被妹妹“霸占”,周女士当面对他表现出不悦,但他没把她的不愉快当回事,毕竟他还不知道妹妹“霸占”他的居心。周女士说,当时她心里明明觉得妹妹是在跟她抢男友,但她怎么也说不出口,说出来谁会信呢。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]