妹妹看上了姐姐的男朋友,为抢夺竟然用如此手段

发布时间:2017-09-09 10:05:47  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

尽管周女士觉得妹妹跟自己抢男友有些滑稽可笑,但可笑的事还是真的发生了。妹妹终于当着父母和她的面说,她要跟章先生交往,要姐姐“让位”。父母先是臭骂妹妹不懂事胡闹,但妹妹坚持说她爱上章先生了,而且“亲嘴”了。周女士后来向章先生求证,章先生也承认,在看电视娱乐节目时,妹妹主动吻了他,他也没有抗拒。周女士为此伤心不已,章先生承认了错误并请求她原谅。周女士心软了,原谅了章先生,但再也没办法像以前一样与妹妹亲近了。

周女士的悲伤还没消除,妹妹却不断地向她的伤口撒盐,先是央求她把男友让给她,她不言语,妹妹就摔东西,关门绝食。父母也因此对妹妹的态度由臭骂改为安抚。在妹妹几次央求几次绝食相逼后,一直沉默的周女士也忍无可忍,干脆住到朋友家里。

突然有一天,周女士接到母亲紧急来电,哭着告诉她妹妹割腕自杀了。她冲回家里看到,妹妹脸色苍白,几乎不省人事,而妹妹醒过来的第一句话,还是央求她把章先生让出来;父母见状,也跟着央求她成全妹妹。

妹妹看上了姐姐的男朋友,为抢夺竟然用如此手段

周女士终于被迫妥协,悲伤退出。当她把事情经过告诉章先生时,他的第一反应就是“这像什么话,这是什么道理啊。”但她还是默默地离开了家,外出工作。周女士离家后,伤心欲绝,身心俱疲,两三个月都没办法正常工作。她很担心妹妹,但同时又恨妹妹,她也有点恨父母,从小到大,她什么都让给妹妹,这样还不够,父母还要帮妹妹来抢夺她的爱人,所以她一直没有跟家里联系。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]