妹妹看上了姐姐的男朋友,为抢夺竟然用如此手段

发布时间:2017-09-09 10:05:47  来源:鼎盛网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

她也一直忘不了前男友章先生,但他事实上也背叛了她。他们都是她最爱的人,却都把她伤得这么深。她想割断以前的情感牵绊,换了电话号码,希望开始新生活。离开家不到1年,前男友通过朋友找到了周女士。他深深地忏悔当时意乱情迷,跟妹妹亲热,但他始终坚持澄清他们没再进一步发生别的行为。

妹妹看上了姐姐的男朋友,为抢夺竟然用如此手段

他对她说,他也辞职了,彻底离开了那座城市,他还以为她只是用吃醋来试探他是否喜欢妹妹,没想到她真的单方面结束了他们的恋情。他还跟她讲述了妹妹如何以死逼他就范的荒唐举动……他说,因为他爱着周女士,也知道周女士宠爱妹妹,所以他使用了缓兵之计,让妹妹放弃轻生念头。

但接下来,妹妹三天两头打电话说要见他,他都以工作忙推脱,妹妹干脆到他工作的地方去找他,他一反抗,妹妹就闹,或故伎重演,以死相逼。我们从来没有在一起,你相信我,我爱的是你。我会好好补偿你的。”章先生希望周女士能再给他一次重归于好的机会。

妹妹看上了姐姐的男朋友,为抢夺竟然用如此手段

但面对章先生的再次请求,周女士没有考虑,她第一时间打电话回家,她担心妹妹无法接受章先生宁愿逃跑也不爱她的现实而自杀。果然,电话接通后,父母伤心地向她讲述妹妹因为章先生逃跑而割腕自杀的事情,幸好被及时抢救过来,她现在也想通了,但还没有从悲伤中走出来。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]