印度给中国挖坑!一边喊要加大投资一边突袭巴铁

发布时间:2017-09-11 09:52:52  来源:占豪微信 环球视线   编辑:占豪      网友评论 0

东亚大国的战略要重新调整,不能再像一盘散沙一样,前方将士面临血与火,而一些企业却为了蝇头小利而纷纷跑到敌国投资开厂。必须发动起所有资源,统一立场,真正重视印度的威胁。可以明确的是,印度的强大和崛起并不符合东亚大国的根本利益。印度是养不熟的白眼狼、是捂不热的冷石头,是狼头上长角——装样(羊)。

捞鱼靠网,打狼靠棒。对印度最沉重的打击就是彻底断绝其崛起的可能。东亚大国不能再对印度的基础设施和制造业进行投资,在人工智能即将引爆下一场科技革命的当下,印度缺乏发达的制造业将成为致命的弱点,很可能将错过下一次世界产业革命。

印度给中国挖坑!一边喊要加大投资一边突袭巴铁

另一方面,莫迪的激进式改革在印度国内已经引起广泛不满,在这个时刻更应该打击印度的经济,促使其产生内乱。还应该鼓励印度维护和保存那些具有民族特色的习惯和信仰,譬如不建厕所、满街跑牛、坚持种姓、用手抓饭、高额嫁妆、火车挂肉等等独特的传统。

印媒9月8日报道,印度负责旅游的部长公开声称“想吃牛肉的游客吃完再来印度”。在其他国家显得很脑残的言论,放在印度这里却没有一点违和感。探客认为就应该为印度的个性叫好。

印度给中国挖坑!一边喊要加大投资一边突袭巴铁

中国解放军

应该让全世界都承认“护牛纠察队”是正义组织,承认印度“护牛杀人”天经地义,为了能让牛在路上快乐的奔跑,印度绝不能修建高速公路和高铁,牛权大于人權。总之,凡是属于印度的国粹,都要坚决保护,绝不能破坏印度的纯天然生态。

让印度保持一个农业国的本色是最重要的。探客认为,不要担心错过印度的市场,要看到更广阔的大陆——非洲。在二三十年内,非洲人口或将增长到25-30亿,远多于印度。与其把资金和技术投给一个视东亚大国为敌人的白眼狼,不如帮助非洲实现跨越式发展。一个懒洋洋、效率低下且不思进取的印度才符合世界所有大国的利益。

原标题:占豪:印度要给中国挖坑?一边喊中国加大投资一边准备突袭巴铁

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]