蔡英文彻底服软了!台湾当局竟然对此人委以重任

发布时间:2017-09-11 10:01:13  来源:侠客岛微信 环球视线   编辑:侠客岛      网友评论 0

最近,蔡大小姐的日子可不好过,连带着“总统府”的人都心态崩了。中印危机才爆发的时候,蔡大小姐以为时机已到,开始纠集一些得力干将,准备搞个大新闻。结果,纠集的那些得力干将(水货)还没等到,却等到了大陆的轰炸机。面对来自大陆轰炸机短时间内,接二连三的问候,整个台湾的台独,就跟死了亲妈一样,悲哀的气息弥漫在岛内...

蔡英文彻底服软了!台湾当局竟然对此人委以重任

一.接连三天绕飞台湾,大陆准备攻台

那些年,在岛内载歌载舞的台独们怎么也想不到,有一天,自己会生活在轰炸机那恐怖的铁翅之下。从去年11月25日,解放军战机首都绕飞台湾开始,大陆就强化了对台湾的空中巡逻,轰6多次绕飞台湾。

老铁寻思着,我解放军应该是准备循序渐进,让那些阿猫阿狗们在习惯中接受现实!然而,老铁想得太天真。或者说,正应了国军那句话:不是职部太无能,奈何共军太狡猾!从本月12日到14日,解放军战机连续三天绕飞台湾,吓得整个台湾都乱套了。

蔡英文彻底服软了!台湾当局竟然对此人委以重任

经国号伴飞轰6

台湾防务主管部门8月14日中午12时发布新闻稿表示,当天上午解放军运-8战机两架,进行远海长航训练活动。这是解放军军机一连三天,都绕台湾飞行,也是本月第四次。8月12日上午,一批轰-6与运-8战机由台湾南部“防空识别区”外、经巴士海峡向北航行,穿越宫古海域再返回原驻地。嘿嘿,让湾湾那些搞台独的阿猫阿狗爽的还在后面。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]