蔡英文彻底服软了!台湾当局竟然对此人委以重任

发布时间:2017-09-11 10:01:13  来源:侠客岛微信 环球视线   编辑:侠客岛      网友评论 0

另一批解放军空警-200及苏-30战机执行伴护任务,由台湾南部“防空识别区”外,穿越巴士海峡后,即按原路线返回驻地。紧接着,8月13日,解放军两架运-8战机由台湾南部“防空识别区”外,经巴士海峡向东北航行,绕台一周。穿越宫古海域期间,有两架苏-30战机伴护,再飞返原驻地。8月14日上午,解放军两架运-8型机(应为运-8改进而来的相应电子战飞机)上午进行远海长航训练活动。

蔡英文彻底服软了!台湾当局竟然对此人委以重任

其中一架由台湾南部“防空识别区”外经巴士海峡后向东北飞行,穿越宫古海域后再飞返驻地;另一架经巴士海峡向东南飞行后,循原路返回驻地。总结一下解放军绕台飞行的机型,轰炸机+电子战机+预警机+战斗机。

这阵容,妥妥的覆盖了电子压制+空中预警+全境空战+战略/战术轰炸。嘿嘿,再说直白一点,解放台湾的空中战役,基本上就靠这两天绕飞台湾的军机就能搞定了。洞悉了大陆军机阵容的秘密后,台湾炸锅了...

二.台网友怒喷国防部:当我傻X啊

蔡英文彻底服软了!台湾当局竟然对此人委以重任

台湾部队

每当解放军在台海搞了个大新闻,台军方总会及时跳出来刷一波存在感...比如说,昨天上午,台湾“国防部”发言人就向媒体喊话了:解放军军机远海长训台防务部门全程掌控。他也特喊话请媒体不要再用解放军军机“绕台”,以免造成民心恐慌。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]