蔡英文彻底服软了!台湾当局竟然对此人委以重任

发布时间:2017-09-11 10:01:13  来源:侠客岛微信 环球视线   编辑:侠客岛      网友评论 0

言下之意是这样的:你们这些媒体啊,别总想搞个大新闻。我都说了一切尽在掌控之中,你这不是打我脸。还有,你看你惊悚的标题,把那些搞台独的都吓傻了,我民进党还怎么玩儿?

据老铁所知,每次我军战机绕飞台湾后,台湾“国防部”都会重复一句:“全程掌握”...对此,台湾网友们的画风几乎是一个样子:有网友称:“一句掌握,就能轻松掩蔽自己的无能。”还有网友称,“又在骗了,全程掌握有什么用。人家再飞10次(台当局)还是全程掌握而已。”

蔡英文彻底服软了!台湾当局竟然对此人委以重任

“全程掌握?骗谁啊?别人100架飞机我们才1架,是要怎么掌握,当我小学生啊!””更有网友怒斥:“台防务部门是录音的吗?每次讲的话都一样。”简单来说,台湾那些网友总觉得防务部门把他们当傻逼一样哄,简直侮辱智商有木有...

三.被解放军玩死,局座为台湾出高招

看着大陆轰炸机接二连三的问候,诸多台湾媒体表示不淡定了。台媒表示,每次解放军战机来,台湾战机都要起飞应对,而台湾的战机已经相当老化了,这样早晚要“玩死台湾”……

蔡英文彻底服软了!台湾当局竟然对此人委以重任

在8月14日晚播出的《海峡两岸》节目中,局座张召忠帮台湾出了一个好主意:“怕飞机太破烂被折腾散架了,那就别折腾呗,学蔡英文整天演练仓皇出逃,不就完了吗?”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]