南海再添一新刺头,中国出手掌掴这忘恩负义之辈

发布时间:2017-09-12 09:59:15  来源: 环球视线   编辑:战火军事 神探007      网友评论 0

(二)中国反手就是一耳光,还帝国以颜色

英国这是好了伤疤忘了疼,还沉浸在上上个世纪的“日不落帝国”梦幻里!咱先来揭英国的伤疤!1949年解放战争期间,解放军准备发起渡江战役,英国皇家海军军舰“紫石英”号护卫舰单枪匹马闯入中国长江下游水域前线地区,舰长撂下狠话,“一百多年了,中国人没有那个胆量和实力驱赶我们!哈哈...”可是迎接它的,是解放军催命的炮火!

南海再添一新刺头,中国出手掌掴这忘恩负义之辈

中国解放军

“紫石英”号当即重伤搁浅,舰上英军可笑地挂起了白旗!英国舰队“闻讯”赶来增援,结果解放军炮阵发威,打得英国舰队丢盔弃甲,最后落荒而逃!这是大英帝国自鸦片战争之后,第一次被中国军队揍得灰溜溜的滚回了老家!从那天开始,西方国家军舰结束了随意进入中国内河的历史。

(三)大国利刃

英国上下震动,丘吉尔甚至扬言武力报复,要派出航母编队!“他要是敢来硬的,那就来一艘打一艘!”毛主席拍案而起!9月9日是毛主席诞辰,感谢这位伟人为新中国做得一切!

南海再添一新刺头,中国出手掌掴这忘恩负义之辈

我们致敬这位伟大的英雄,赶走豺狼虎豹,敢叫日月换新天。没有老一辈革命家的舍生忘死,便不会有今日我们的盛世欢颜!先辈一片赤子丹心,后人永远铭记!
先辈忘死浴血沙场,今人不曾忘怀!先辈留下诗画河山,我们不会丢下!14亿炎黄子孙,14亿民意汹涌,14亿滔天怒火!定让那鼠辈万劫不复!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]