俄罗斯美女来中国读大学:为找中国男人不愿回国

发布时间:2017-09-12 10:07:28  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

4.中国男人真诚

“走访一些嫁给中国男人的俄罗斯女人,或许可以了解她们对男人的要求究竟什么样?真诚是打动她们的重要品质之一,俄罗斯因为天气寒冷,妇女一般生育能力比较差,再加上俄罗斯全民族恨欧美,但是生活观念羡慕欧美,少生不生成为时尚。

在任何一座城市,在任何一个小区里,你都会看见身单影只的妇女,有的有孩子,有的没有孩子。共同的是都是寡妇。俄罗斯社会福利待遇好,那些寡妇们有足够的养老金或者工作。平日里的生活是面包、香肠、鱼子酱、油盐、蔬菜。但是,内心的苦楚只有自己知道。”

俄罗斯美女来中国读大学:为找中国男人不愿回国

俄罗斯美女最喜欢外国男人 俄罗斯女人吸烟的多,喝酒的更多。俄罗斯女人比较豪爽和大方,在异性面前不隐瞒自己的情感,甚至直接说出自己的心情。年轻的时候俄罗斯女孩多风流,结婚后会很自律,怕失去自己的男人。

“跨国婚姻,尤其是俄罗斯妇女远嫁国外早已成为一股汹涌的潮流。这一现象始于上世纪90年代中期,到90年代后期,婚姻移民潮愈演愈烈,主力军是年轻的俄罗斯女性:30岁以下的妇女占60%,平均年龄为28岁。

俄罗斯美女来中国读大学:为找中国男人不愿回国

而其他国家的男人也非常愿意娶俄罗斯姑娘为妻,理由是她们文化水平高、年轻漂亮、吃苦耐劳。20世纪末,俄女性外嫁移民逐渐制度化,不少俄罗斯人靠经营国际婚介机构发了大财,这些婚介机构主要面向女性。”

“俄罗斯女性为什么不愿意嫁给本国男人呢?俄罗斯女孩说:和许多俄罗斯女性一样,我也曾渴望在自己的国家找到一位终身伴侣。但遗憾的是,在俄罗斯,男人对女人总是那么傲慢、自私,损害我们的尊严。许多嫁给外国人的俄妇女是为了寻求一个美好的未来,希望重新成为女人,相夫教子,而不是找一个靠老婆生活的男人。”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]