俄罗斯美女来中国读大学:为找中国男人不愿回国

发布时间:2017-09-12 10:07:28  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

提起日本女优,估计大家脑海中浮现的都是苍井空、小泽玛利亚、波多野结衣等等。额,这个貌似也没毛病。但是影哥今天要说的可不是 AV 女优,而是 " 日本最后的前卫女优 " ——提起她,有些人可能会心里猛地一颤,而有些人会觉得非常陌生。

俄罗斯美女来中国读大学:为找中国男人不愿回国

但在日本 " 宫泽理惠 " 四个字,可是盘踞在日本男人心头30 多年。是当之无愧的国民女神!11 岁时作为一名杂志模特出道。质朴又纯真的笑容,一下子就打进了日本人的心中。那年她成为了国民美少女。

16 岁时,她与菊池健一郎、五十岚美穗、安孙子里香主演的电影《我们的七日战争》在日本上映。齐刘海配水手服,再加难掩的青春丽质。那年她成为了整个日本的梦中情人。

俄罗斯美女来中国读大学:为找中国男人不愿回国

然后是拍电视剧、出单曲、演电影。原本是小荷才露尖尖角,她给活成了接天莲叶无穷碧。那时,她成了整个日本的国民女神。岁月不停留,青春打马过。当时间带走她的青春,她还之以精湛的演技。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]