俄罗斯美女来中国读大学:为找中国男人不愿回国

发布时间:2017-09-12 10:07:28  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

29 岁时,她与王祖贤、吴彦祖合演《游园惊梦》。华丽唯美中,所有魅力都在眼波里流转。一颦一笑里,仿佛就是个土生土长的苏州女伶。那年,她成为了莫斯科影后,惊艳国际影坛。

俄罗斯美女来中国读大学:为找中国男人不愿回国

然后是《黄昏的清兵卫》里的朋江。美丽大方而又悲惨的朋江小姐征服了所有观众,也为她赢得日本电影学院(日本奥斯卡)的后冠。那年,她成为日本实力派的中流砥柱。此后开始佳作频出。

《阿修罗城之瞳》里,她是可爱的小女人椿,也是华丽的女王阿修罗。《花之舞者》中,她是美貌寡妇纱枝。《来自猎户座电影院的邀请》里,她是人妻登世。在她的演绎下,你能见到日本女人特有的隐忍与坚强。那种平静的外表下藏着的是一颗汹涌的心。

俄罗斯美女来中国读大学:为找中国男人不愿回国

30 岁时,她开始主演舞台剧。陌生的环境、没有 NG 重来、反复的台词走位,让她认识到自己的不足。痛哭过后是发狠的磨砺,为此她接了所有能接到的舞台剧邀请。整整七年,她拒绝了所有电影邀请,甚至就连日常都用来练习发声。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]